¿QUIERES APRENDER ALGUNOS TRUCOS RÁPIDOS DE COCINA?
¿Quieres sentirte como un profesional en la cocina? ¿Cocinar tu comida favorita en poco tiempo? Entonces te recomiendo ver este video! ¡Descubre cómo pelar y cortar frutas y verduras de la manera más rápida posible y cómo preparar los alimentos para cocinarlos correctamente! :)
Te mostraré cómo lidiar con el champán sin burbujas, huevos quebrados, el plátano de chocolate.
Te encantarán estas ideas de decoración! ¡Con estos trucos puedes convertir cualquier comida en una obra maestra culinaria! ¡Y haz que cualquier ocasión en tu casa sea diez veces más brillante y fresca! ¡Aquí vamos!
Te mostraré cómo hacer los mejores postres de todos los tiempos: pastel de ajedrez, plátano Nutella, peras con miel, croissants, panqueques de arándanos y mucho más.
¡También compartiré los mejores consejos del chef sobre cómo verificar la cocción de la carne con los dedos y con la palma de la mano!
¿Sabes cómo saber si un bistec está crudo, término medio, término tres cuartos o bien cocido? Debido a que la carne se vuelve más firme a medida que se cocina, puedes probar la carne al tocarla.
Sí, podrías usar un termómetro para carne. Son excelentes herramientas y tenemos una en nuestra cocina, pero preferimos tocar.
¿Por qué? No queremos pinchar la carne y perder ninguno de sus jugos. La prueba de toque es subjetiva, pero una vez que la aprendas, cocinarás el bistec perfecto cada vez, y te asegurarás de mantener todos los jugos en el bistec hasta que estés listo para comerlo.
Extiende la mano, con la palma hacia arriba. Empuje la base de su mano por la base del pulgar. ¿Cómo se siente? Si adivinaste la carne cruda, tienes razón.
Ahora, haz una señal de OK con tu mano tocando el índice y el pulgar juntos. Siente la misma parte de tu mano. Es un poco más firme. Así es como se siente la carne cuando esta a medio cocer.
Ahora se moverá a tus otros dedos y, al hacerlo, notarás que la almohadilla de tu mano se volverá cada vez más firme.
Toca con tu dedo medio la punta de tu pulgar. Así es como se siente un bistec tres cuartos.
Por último, pero no menos importante, toca tu meñique con el pulgar. Eso es el equivalente a un bistec bien hecho.
¡Buen provecho! ; )
MARCAS DE TIEMPO:
2:37 Prueba de cocción de carne.
4:37 Obra maestra de patata
10:22 Familia de pollo
14:09 Hermoso pez dulce
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Música Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/
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Para los asuntos de derecho de autor, contáctanos en: redaccion@genial.guru
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¡También compartiré los mejores consejos del chef sobre cómo verificar la cocción de la carne con los dedos y con la palma de la mano!
¿Sabes cómo saber si un bistec está crudo, término medio, término tres cuartos o bien cocido? Debido a que la carne se vuelve más firme a medida que se cocina, puedes probar la carne al tocarla.
Sí, podrías usar un termómetro para carne. Son excelentes herramientas y tenemos una en nuestra cocina, pero preferimos tocar.
¿Por qué? No queremos pinchar la carne y perder ninguno de sus jugos. La prueba de toque es subjetiva, pero una vez que la aprendas, cocinarás el bistec perfecto cada vez, y te asegurarás de mantener todos los jugos en el bistec hasta que estés listo para comerlo.
Extiende la mano, con la palma hacia arriba. Empuje la base de su mano por la base del pulgar. ¿Cómo se siente? Si adivinaste la carne cruda, tienes razón.
Ahora, haz una señal de OK con tu mano tocando el índice y el pulgar juntos. Siente la misma parte de tu mano. Es un poco más firme. Así es como se siente la carne cuando esta a medio cocer.
Ahora se moverá a tus otros dedos y, al hacerlo, notarás que la almohadilla de tu mano se volverá cada vez más firme.
Toca con tu dedo medio la punta de tu pulgar. Así es como se siente un bistec tres cuartos.
Por último, pero no menos importante, toca tu meñique con el pulgar. Eso es el equivalente a un bistec bien hecho.
¡Buen provecho! ; )
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25 TRUCOS DE COCINA RÁPIDOS QUE TE CONVERTIRÁN EN UN PROFESIONAL bbq significado | |
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How-to & Style Creative Commons Attribution licence (reuse allowed) | Upload TimePublished on 23 Oct 2018 |
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